2019/5/23
마늘쫑이 나오는 시기다. 퐁~! 하고 뽑히는 느낌이 재밌다.
팬에 기름을 두르고 마늘쫑, 버섯, 남은 야채 등을 넣고 볶는다.
어느 정도 볶아졌다 싶을 때 간장게장 남은 소스를 부어준다.
식은 밥을 넣고 볶는다.
플레이팅 후 고수를 위해 살짝 뿌린다.
'제철요리' 카테고리의 다른 글
5월 / 고수페스토 돼지고기 볶음 (0) | 2019.05.25 |
---|---|
5월 / 레몬 요거트 드레싱 (0) | 2019.05.25 |
5월 / 들깨 마요네즈 소스 (0) | 2019.05.25 |
5월/된장 요거트 파스타 (0) | 2019.05.22 |
5월/고수 페스토 소스의 브로콜리 리조또 (0) | 2019.05.22 |